Scholarly Kitchen

Блог Scholarly Kitchen был создан  в 2008 году по инициативе Society for Scholarly Publishing для оповещения заинтересованных игроков рынка научной литературы об актуальных событиях и новостях, точках зрения и экспертных мнениях по различным вопросам.

Поддерживают работу блога ведущие специалисты в своей области – Дэвид Кротти (David Crotty) из Oxford University Press, Кент Андерсон (Kent Anderson) из Science, Тодд Карпентер (Todd Carpenter) из NISO и другие.

Блог обновляется почти каждый день, ценность представляют не только сами записи, но и комментарии к ним – это один из немногих отраслевых ресурсов, материалы которого активно обсуждаются.

Мы рекомендуем ознакомиться со следующими материалами:

Nuts and Bolts: The Super Long List of Things to Do When Starting a New Journal   / Исчерпывающий лонг-лист: что нужно сделать перед запуском нового журнала

Ask The Chefs: What is The Role of Social Media in Scholarly Publishing? / Спросите профессионала: какую роль играют социальные медиа в научно-публикационной сфере?

What If Academic and Scholarly Publishers Paid Research Authors? / Что произойдет, если научные издатели будут платить авторам-исследователям?

STM Future Trends 2020 provides publishers insights on the currents affecting them / STM Future Trends 2020 дают представление издателям о будущих изменениях, которые могут повлиять на них

Three Things Scholarly Publishers Should Know About Researchers / Три вещи, которые научные издатели должны знать об ученых

Seven Things Every Researcher Should Know About Scholarly Publishing / Семь вещей, которые каждый ученый должен знать о научном издательском деле

Winning Strategies for Journal Publishers / Успешные стратегии для издателей научных журналов

Ask The Chefs: What Do You See On The Horizon For Scholarly Publishing In 2016? / Спросите профессионала: какую перспективу вы видите для научно-публикационной отрасли в 2016 г.?

 

Background Image

Header Color

:

Content Color

: